武汉大学教育培训中心简介

 
  武汉大学教育培训中心是武汉大学继续教育办学的专门机构,是学校完善人才培养战略和实现服务社会功能的一个重要窗口,担负着探索和开发继续教育办学形式、创新人才培养模式、引领学校继续教育发展方向和进一步深化学校继续教育体制改革的重任。
  武汉大学教育培训中心秉承“自强、弘毅、求是、拓新”的校训,弘扬“创造、创新、创业”的教育新理念,以服务社会为宗旨,积极开展业务创新,着力打造国内外知名教育品牌。
  武汉大学教育培训中心依托学校强大的学科优势和师资力量,坚持“以人为本、以我为主、以法为准”的办学原则,坚持以市场需求为导向,大力开展高端培训和国际教育合作,积极拓展干部培训和行业系统委托培养,同时引进国际国内资格证书认定培训,开发各类适应性培训。
  励精图治,继往开来。武汉大学教育培训中心按照学校对继续教育“鼓励发展、规范管理、保证质量”的总体要求,注重理念创新与育人相结合,以传统学历教育为基础,大力发展非学历教育培训市场,为构建学习型社会、为经济与社会发展作出应有的贡献。