• 武汉大学广州市就业训练中心人力资源管理高级培训班(一期)顺利开班

  • 点击:231次

秋月扬明恽,珞珈秀寒松。2013年1月19日下午,武汉大学广州市就业训练中心人力资源管理高级培训班(第一期)开班典礼在武汉大学工学部一教1809室隆重举行。来自广州市公用事业高级技工学校的30名学员将在美丽的珞珈山进行为期三天的学习。武汉大学继续教育学院院长助理、武汉大学教育培训中心主任胡楚和广州市公用事业高级技工学校副校长伍耀钧等领导出席了开班典礼。

        此班的开班标志着教育培训中心行业培训部正式拉开了2013年的培训序幕。

 

        首先,武汉大学教育培训中心主任胡楚代表武汉大学对前来培训的学员表示了热烈欢迎,他介绍说,武汉大学拥有浓厚的人文及文化底蕴,不仅是中央组织部在中部地区设立的唯一一所全国干部教育培训高校基地,而且也承接各类行业培训,其学科优势、创新优势与培训优势是无可比拟的。承办本次培训的行业培训部就是隶属于武汉大学教育培训中心的业务运营部门,将在“更新知识、提升专业化能力、感悟文化、增长智慧”等四个方面给予学员们以帮助。然后胡楚主任向学员们介绍了武汉大学优美的环境与悠久的历史。最后,他预祝并表示充分相信本次培训一定会取得圆满成功。

 

        广州市公用事业高级技工学校副校长伍耀钧随后简要介绍了广州市公用事业高级技工学校的发展现状及未来的改革方向,他对武汉大学教育培训中心和胡楚主任的安排表示由衷的感谢。随后,他要求各位培训学员尽快转换角色,认真学习,希望各位学员通过此次培训不仅解放思想、创新理念,还要开拓思维,学以致用,以饱满的精神状态和工作热情全力服务于今后的各项工作。最后,伍耀钧校长向胡楚主任发出邀请,希望和武大的培训单位共同交流,互通有无,共同进步。

 

        据悉,广州市就业训练中心人力资源管理高级培训班共分两期,从2013年1月19日开始到1月28日结束,此次是培训班的第一期,培训班授课老师均为理论与实战经验丰富的知名教授。学习课程主要包括“人力资源管理概论”、“工作分析”、“绩效管理”、“薪酬设计”等专题,力争切实提升培训学员的知识素养及工作能力,实现预期培训目标。

 

        开班典礼结束后,双方领导、班主任和学员一起合影留念。

 

上一篇:武汉大学“三个着力”开展中华传.. 下一篇:没有了