• 2015武汉大学江苏宿迁地方税务局科级干部素质能力提升培训班(二期)开班

  • 点击:224次

  9月21日,2015武汉大学江苏宿迁地方税务局科级干部素质能力提升培训班(二期)如期举行。宿迁地税局党组成员,副局长王书强;原武汉大学继续教育学院副院长、全国干部教育培训武汉大学基地副主任刘远山和来自宿迁各地方税务系统的56名干部学员出席开班典礼。

本次培训课程安排有新形式下的《习近平总书记治国理政思想研究》、《中国社会热点问题透析》和针对领导干部的《领导者应急处置能力提升》、《管理心理学与沟通艺术》、《儒释道精神与领导干部修养》、《领导干部的阳光心态与健康生活》等人文素质课程。以及针对税务系统的《当前财税改革热点问题分析》、《预防职务犯罪和税务风险防范》等专业性课程。

 

经济发展的水平和经济结构决定着税收的规模和结构,税收反作用于经济。有鉴于此,我中心针对宿迁地税设计推出“新环境下的税务培训方案”。项目将重点解决中层领导干部管理沟通执行能力和税务改革与风险等重点和难点问题。以使税务部门在新常态经济更好的为纳税人服务。

上一篇:武汉大学佛山市青年台商研修班开班 下一篇:2015武汉大学江苏宿迁地方税务局..