• 2015武汉大学江苏宿迁地方税务局科级干部素质能力提升培训班(一期)开班

  • 点击:258次

 2015年7月27日,2015武汉大学江苏宿迁地方税务局科级干部素质能力提升培训班开班典礼在电信学院多功能厅举行。出席开班典礼的领导有宿迁地税局党组副书记、副局长陈文同志;原武汉大学继续教育学院副院长、全国干部教育培训武汉大学基地副主任刘远山同志。双方领导就本次培训班开班致辞,鼓励大家多学习多提问,带着问题带着思考来学习,感受武大深厚的人文和历史底蕴。

针对此次培训班的课程设计安排有《习近平总书记治国理政思想研究》、《中国社会热点问题透析》、《儒释道精神与领导干部修养》、《领导者应急处置能力提升》、《税收管理的热点和难点问题》、《当前财税改革的热点问题分析》、《预防职务犯罪与税务风险防范》。59余名来自宿迁地方税务系统的学员代表参加了此次培训。在烈日炎炎的盛夏,大家的学习热情不减,课堂内外干部学员与教师展开深入的交流讨论。

上一篇:2015武汉大学江苏宿迁地方税务局.. 下一篇:常州创新企业家高级研修班(一期..