• 常州创新企业家高级研修班(一期)开班

  • 点击:1154次

 

2015年5月25日至29日,为期5天的武汉大学—常州创新企业家高级研修班(一期),在我校继续教育学院第二会议室举行。来自常州市的52名企业家和科技局干部参加了本次研修班。
25日下午15时,开班典礼在二楼会议厅举行,原继续教育学院副院长刘远山,常州市科技局纪检组长蒋苏菁等领导出席了开班典礼。
 
  
开班典礼上刘院长热烈欢迎来常州市的52名企业家和干部学员,以“武大的发展”为引,与大家分享了武大对教育培训的重视和培训经验。面对科技时代下的快速变革,新型企业家必须树立不断学习的理念,并将其化作生活和工作中的习惯。企业家肩负着企业管理和发展的重任,希望此次培训不仅仅是知识理念的传授,更能让大家体验到成人学习中的“学、会、用、教、创”,影响其自身在企业中积极作用的转变。
 
 
 
本次校外课程一大亮点,针对不同企业家安排有日新光伏企业课程与光谷生物城生物研究所课程,以武汉光电子信息领域的标志“光谷”和武汉大学国家一级重点学科“生物技术研究”为切入点,结合江苏光伏大省,生物制药大省的发展情况,有针对性的加强同行业学员在课程中的学习与课后的参观交流。并希望通过本次培训班,企业家学员们能进一步加强学习、提高管理水平,提升企业核心竞争力。
 

 

上一篇:2015武汉大学江苏宿迁地方税务局.. 下一篇:上海太平养老保险第四届高峰论坛