• 丽水法检系统工作人员素能提升班

  • 点击:1457次

2017年武汉大学—丽水法检系统工作人员素能提升班在武汉大学珞珈山庄一会议室举行了开班仪式。来自丽水法检系统的工作人员参加了本次培训。本次培训班从2017620日到622日,为期三天。

QQ截图20170824151347.png

经过与对方的协调沟通,本着加强巩固员工业务能力提升同时,跨出界线,拓展视野,提高员工的综合素养为目的。来自武汉大学的5位优秀教授给大家讲授了丰富的课程。有法学院陈岚教授讲述的《以审判为目的的诉讼制度改革》,调整法检工作人员压力,追求心理健康的《法检系统工作人员情绪管理及心理调试》,徐亚文教授的《西方法律思想与中国法律思想的比较》让大家对中西方法律有了更加深刻的理解。黄海波教授的《我国周边安全形势》让大家对我国现阶段所处国际地位和周边国家政治经济军事形式有了认识,引起广大学员的共鸣。李工真教授的《大国崛起之中西方文化比较与借鉴》课堂上掌声笑声满满,给大家留下了深刻的印象。

QQ截图20170824151401.png

本次培训班的学员们本着开拓视野,学习试听新知识的目的来到武汉大学,接受了为期三天的短暂学习。在这里,大家不仅感受到了   武大校园的美丽,同时接受武大优秀教师们的讲课,使他们感觉受益匪浅。不仅在专业知识方面能与教授面对面进行探讨研究,同时跨领域在人文学等方面的学习更是让大家觉得中国文化博大精深,纷纷表示回到单位后马上组织讨论学习,将在武大的见闻分享给后续即将来武汉大学学习的23期的的同事们。

  丽水法检系统工作人员素能提升班2期在74日至76日武汉大学星湖园一会议室举行,3期在711日至713日在武汉大学工学部十教203举行。

 

上一篇:山西省无党派代表人士培训班 下一篇:广州市番禺水务公司供排水管理实..