• 贵州银行年度优秀业务骨干综合素能提升研修班

  • 点击:210次

                          行贵恒,成久远

                            ——贵州银行年度优秀业务骨干综合素能提升研修班 

    六月的珞珈山含蓄而又热情,浩渺的东湖和煦而又绚丽。2017年武汉大学―贵州银行年度优秀业务骨干综合素能提升研修班与6月19日顺利开班,贵州银行16年度23名优秀业务骨干参加了此次培训。武汉大学教育培训中心主任、继续教育学院院长助理宋蓉出席开班典礼并致欢迎词,贵州银行党委办公室副主任周贵昌出席开班仪式并作讲话。   

QQ截图20170824145822.png   

    周主任代表贵州银行向我中心进行了简单介绍,贵州银行自2012年成立以来,秉持着“行贵恒,成久远”的核心理念,它将伴随贵州的壮大、客户的成长,提供持续“恒久”的金融动力。努力将自身打造成为全国一流的现代城市商业银行。宋主任对我校的历史、文化、办学理念和办学精神进行了简单介绍,对学校的学科建设特点及学科优势进行了阐述,对学院的情况、特点及近年来的培训项目进行了介绍。

QQ截图20170824145803.png

    经济发展,教育先行。武大一直以服务社会为己任,愿与各位同仁分享武大教育改革、发展的经验,挖掘武大浓厚的历史文化底蕴。此次培训也作为对贵行优秀业务人员的福利,我中心针对贵州银行改革发展创新需求,量身定制了系列研修课程,旨在全面提升贵行骨干人员的业务能力思维方法。我中心精心安排了相关课程。《互联网金融、利率市场化对其银行的影响》《我国税制改革的演变及方向》《银行风险管理与内部控制体系建设》《金融产品设计及风险管理》《中国新经济形势分析》《银行服务营销创新》等课程。即有对金融行业的宏观解析,也有针对贵州银行在日后商行领域的发展方向研析,业务创新,分行管理控制,客户维护服务质量上的相关专题。
    注:贵州银行股份有限公司于2012年10月11日在贵阳市正式挂牌开业。以遵义市商业银行、六盘水市商业银行、安顺市商业银行为基础合并重组设立的省级地方法人金融机构,是贵州省委、省政府直接领导下的国有大型企业。

上一篇:山东省滨州市国税系统领导干部税.. 下一篇:张家港市市场监管局干部综合素能..